politica de privacidad

Home / politica de privacidad

Jose Mirete Martinez informa al Usuario sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de https://mirete.org.

En este sentido, Jose Mirete Martinez garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de https://mirete.org implica la aceptación de esta política de privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Jose Mirete Martinez
  • Domicilio: Murcia - España.
  • Correo electrónico: mirete@mirete.org

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por https://mirete.org, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

    ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

    Las personas interesadas tienen derecho a:

    • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Solicitar su rectificación o supresión.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Oponerse al tratamiento.
    • Portabilidad de datos.

    El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Jose Mirete Martinez, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Jose Mirete Martinez y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamito, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

    Puedes enviar cualquier petición y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a mirete@mirete.org junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

    Los interesados tienen derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

    ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    Cuando el Usuario se conecta a https://mirete.org para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Jose Mirete Martinez. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Jose Mirete Martinez, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

    En https://mirete.org existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

      Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

      • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
      • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
      • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.
      • Para gestionar las redes sociales. Jose Mirete Martinez puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Jose Mirete Martinez, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el Usuario.

        Puedes consultar sus políticas de privacidad en estos enlaces:

        Jose Mirete Martinez tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Jose Mirete Martinez, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

        En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

      Cómo protegemos tus datos

      Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual soy responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que tomo todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Solo usaré dichos datos para la finalidad que me los has dado.

      Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

      Contenido de otros sitios web

      Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

      Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

      Cookies

      Te informo que para que https://mirete.org funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

      Puede consultar aquí la política de cookies.

      Legitimación para el tratamiento de tus datos

      La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

      Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

      Categoría de datos

      • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
      • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

      ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

      Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

      ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

      • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://mirete.org a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://mirete.org (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
      Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google, así como descubrir cómo utilizan Google y sus colaboradores las cookies en publicidad. En la Política de privacidad de Google se explica cómo gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

      Navegación Web

      Al navegar por https://mirete.org se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

      Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

      • Google Analytics

      Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

      Exactitud y veracidad de los datos

      Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Jose Mirete Martinez exonerando a Jose Mirete Martinez, de cualquier responsabilidad al respecto.

      El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

      Aceptación y consentimiento

      El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Jose Mirete Martinez en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

      Revocabilidad

      En todo momento, el Usuario que quiera acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a mirete@mirete.org y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

      Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

      Cambios en la política de privacidad

      Jose Mirete Martinez se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

      Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

      Politica de privacidad y Legal Politica legal

      De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

      José Mirete Martinez (en adelante José Mirete) está domiciliado en la calle Calle Maria Guerrero 10 , 30002 Murcia (España)

      En la web mirete.org hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre nuestra actividad. Alojamiento web, diseño web, hosting y servicios relacionados

      Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen

      POLÍTICA DE PRIVACIDAD
      En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de José Mirete Martinez.

      Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personalesque sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

      Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa , escribirnos al siguiente correo info(arroba)mirete.biz o llámanos al número de teléfono que parece en la web.

      CONDICIONES DE USO
      Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

      Ser usuario de la web de mirete.biz  implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

      Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

      RESPONSABILIDADES
      José Mirete no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

      Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, José Mirete se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

      Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

      Así mismo, José Mirete se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

      Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de comunicarse por los medios telemáticos indicados en la web.

      PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
      José Mirete es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

      Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de José Mirete

      Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a José Mirete de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

      Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de José Mirete, son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en esta web a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

      LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
      Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Murcia, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

      POLÍTICA DE COOKIES
      José Mirete por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

      Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

      Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

      El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

      Jose Mirete

      Diseño web y hosting en Murcia


        PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com